China Plas 2017

1-я международная выставка полимерной индустрии Chinaplas 2017. Цель выставки – способствовать развитию азиатской и даже мировой полимерной отраслей.

CHINAPLAS за свою тридцатилетнюю историю завоевала статус выставки №1 в азиатской индустрии пластмасс, а название выставки с течением времени стало своеобразным знаком качества, о чем свидетельствует, среди прочего, официальная поддержка, которую оказывает CHINAPLAS Европейский комитет производителей оборудования для производства пластмассы и каучука (EUROMAP). Выставка Chinaplas 2017 установила рекорд по размерам, выставочные площади достигли 250 тыс. кв. м. Выставку посетило более 140 тыс. гостей из 150 стран и регионов, в их числе 25% зарубежных специалистов. 
Можно с уверенностью сказать, что практически любое изделие, сходящее с конвейера в любой точке земного шара, содержит в себе частицу китайской технологии. и любое изделие, сходящее с конвейера в любой точке земного шара, содержит в себе частицу китайской технологии. Каждый заказчик сырья и оборудования находит в Китае то, что ищет, в нужном ему ценовом диапазоне – от штучных технологически совершенных изделий до массовой продукции, выпускаемой миллионными партиями. Однако, согласно известной китайской пословице, лучше один раз увидеть лицо, чем много раз услышать имя. Компания Sino Mould ежегодно принимает участие во всех международных выставках. Так как пресс формы произведенные на заводе Sino Mould используются  во всех точках мира, то участие в масштабных выставках даёт шанс подтвердить лидерство на рынке по производству пресс форм.
 
 
Cтенд: 12.1F21 Sino Mould
Даты проведения: 16-19 мая, 2017
Место проведения: Гуанчжоу, Китай.
Выставочная площадка: China Import and Export Fair Complex
Приглашаем Вас посетить наш стенд на следующих выставках.
C уважением, компания Sino Mould.

SINO HOLDINGS GROUP MEMBER
1999 Plastic Mould All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика